Bhartiya Rajniti Vyavastha Me Dal Badal Ka Vikas: A Study on the Development of Dalit Representation in the Indian Political System (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2013)
Hkkjr dh Lok/khurk dh izkfIr ds izFke vke pquko ds cknls gh dqN jktuhfrd nyks ds lnL;ksa ds LokFkZ rFkk in fyIlk ds fy, viuk ny cnyrsjgs gSA Hkkjrh; lalnh; 'kklu iz.kkyh esa tc tc uSfrd ewY;ksa rFkk jktuhfrd e;kZnk;ksadk voewY;u gqvk gS rc rc ny cny dh fdz;k ij vadq’k dh vkokt eq[kj gqbZ gSA