Bharat Ki Samajik Samasya Evam Gandhiwadi Samadhaan: - (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2013)
ekuo LoHkko dk iz;Ru u dsoy O;fDrxrleL;k ls gS oju~ LFkkuh;] jk"Vªh;] vkSj vUrZjk"Vªh; leL;k ls Hkh gSAblfy, lekt & n’kZu dk gh izk.krRo ugh gSA ;g thou & n’kZu dk Hkh vk/kkjrRo gSA euq"; LoHkko ls lkekftd izk.kh gSA blfy, mldh izR;sd leL;k dkslqy>kus dh Lora=rk mls feyuh pkfg,A