Chayawadi Kavya Me Naari Ke Sthan Ka Adhayayan: Exploring the Role of Women in Chayawadi Poetry (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2013)
Nk;koknh dkO; dk ,d u;k i{k tksfo'o&ekuorkoknh gSA og mPprj vkn'kZ dks j[krk gqvk Hkh ;FkkFkZijd txr lsnwj dk ugha gSA Nk;koknh dkO; dk dYiuk lR; Hkfo"; dh vkdka{kkvksa dksekuoek= ds LokHkkfod fodkl dks rFkk mlds Kkuo/kZu esa fdlh vfroknh&fpUru dsy{; dks ;qxkuqdwy lUrqfyr n`f"V nsrk gSA