Madhyamik Star Ke Vidyarthiyon Ki Vidhyalay Ke Prati Abhivratti Ka Unka Shaikchadik Nishpadanke Sambandh Me Addyyan: - (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2014)
^^fo|ky; og LFkku gksuk pkfg, tgk¡fo|kFkhZ viuh Hkkoukvksa dks vfHkO;Dr djus esa u Mjs] tgk¡ fcuk ?kcjkgV ds Hkwydh tk lds\ tgk¡ vk¡lw vkSj fo/u viekfur u gksa] tgk¡ izksRlkgu vkSj lgkuqHkwfrvko’;drkuqlkj nh tk;s] tgk¡ gkL; ,oa O;ax ds lkFk Hkh f’k{k.k dk;Z gks ,oafo|kFkhZ mRlkgiwoZd ekuoh; le>cw> ds izfr vk’oLr gksA**1