Sur Ke Aaradhya Ram: - (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2014)
egkdfo lwjnkl fgUnh lkfgR; esad`’.k dkO;/kkjk ds lokZf/kd izeq[k dfo ekus tkrs gSaA  ijUrq ,d dfo gksus ls iwoZ os ,d lPps HkDrFksA lkfgR; ds fo}ku lwjnkl  dks Hkys ghegku lkfgR;dkj dgrs gksa] ijarq HkDr mUgsa HkDrjkt ds :Ik esa vkt Hkh ;kn djrsgSaA  tc dHkh lwj dk dfo ds :i esa foospufd;k tkrk gS rks ikBd muds Ük`axkj rFkk okRlY; jl dks i