Sri Jagdishchandra Mathur Ke Sahitya Ka Moolyankan: - (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2015)
**vksal dh ,d cwan lhgksrh gSa csfV;ka Li'kZ [kqjnqjk gks] rksjksrh gS csfV;ka nwljksa dh [kq'kh esa][kq'k gksrh gSa csfV;ka nwljksa ds v'dksa dksns[k] [kqn jksrh gSa csfV;ka