Guruji Tatha Adhyapakon Ki Shechhik Abhivratti Evam Abhiruchi Ka Tulnatmak Adhyayan: A Comparative Study of the Learning Environment and Interests of Gurus and Teachers (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2015)
f’k{kk ekuo fodkl dh vk/kkjf’kyk gSaAdksbZ Hkh jk"Vª vius y{;ksa dks rc rd izkIr ugh dj ldrk tc rd dh ogkWa dhjk"Vªh; f’k{kk iz.kkyh mPp dksVh dh u gksA jk"Vª fuekZ.k djus okysO;fDr;ksa ds xq.k] pfj= rFkk dk;Z kerk muds kjk izkIr dh tkus okyh f’k{kk ijfuHkZj gSaA vr% jk"Vª fuekZ.k gsrq fdlh lqn`esa tkx`r gqbZA