Aggey Ki Kahaniyon Me Jeevan Moolya: Exploring the Moral Values in Aggey's Stories (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2015)
dgkuh thou ds Hkksxs gq, vuqHkwrlR; ds {k.kksa dk izfrfcEc nsrh gSA dgkuh NksVh lh ?kVuk ds ek/;e ls tksdkSa/k] tks rM+iu] tks ihM+k vkSj tks mn~osyu NksM+ tkrh gS] og v/;srk ds euefLr"d esa ewY; cudj vfeV gks tkrs gSaA vKs; dh dgkfu;ksa esa thou ewY;ksads fy, gh Je fd;k x;k gSA mudh ys[kuh thou ewY;ksa ds fy, gh la?k"kZ djrhgS] ewY;ksa dks gh rjk'krh gS vkSj ewY;ksa dh gh LFkkiuk djrh gSA