पत्रकारिता में मदन मोहन मालवीय की भूमिका: पत्रकारिता में मदन मोहन मालवीय की भूमिका: हिंदी मीडिया के विशेष संदर्भ में (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2015)
**;g dgkor loZfofnr gS fd dye dhèkkj ryokj ls Hkh rst gksrh gSA blh ckr dks ekyoh; th us viuh i=dkfjrk ds ekè;els pfjrkFkZ fd;k gSA** ia- enu eksgu ekyoh; th i=dkfjrk dks ns'k&lsok dsfy, izeq[k gfFk;kj ekurs FksA ekyoh; th dh mRd`"Vrk dk irk bl ckr ls Hkhyxk;k tk ldrk gS fd mudh i=dkfjrk ds izfr fdruh #fp FkhA tc mUgksaus jktkjkeiky flag ds vkWfQl esa lEiknd ds in ij Tokbu fd;k] ml le; mudh ru[okg 150#i, FkhA ysfdu vPNs dk;Z vkSj Li"Vokfnrk ds dkj.k jktk lkgsc us 15 fnu ckngh mudh ru[okg 200 #i, dj nh FkhA