Guruji Tatha Adhyapakon Ki Shaishik Abhivratti Evam Abhiruchi Ka Tulnatmak Adhyayan: A Comparative Study of Guruji and Teacher's Educational Practices and Interests (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2015)
f’k{kk ekuo fodkl dh vk/kkjf’kykgSaA dksbZ Hkh jk"Vª vius y{;ksa dks rc rd izkIr ugh dj ldrk tc rd dhogkWa dh jk"Vªh; f’k{kk iz.kkyh mPp dksVh dh u gksA jk"Vª fuekZ.kdjus okys O;fDr;ksa ds xq.k] pfj= rFkk dk;Z kerk muds kjk izkIr dh tkus okyhf’k{kk ij fuHkZj gSaA vr% jk"Vª fuekZ.k gsrq fdlh lqn`