नि:शस्त्रीकरण : मानवता को बचाने का अचूक अस्त्र: शांति की प्राथमिकता: मानवता सुरक्षित रखने के लिए एक अद्वितीय कारगर उपाय (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2015)
मनुष्य ही मानवता का सबसे बड़ा शत्रु है