Poorvottar Bharat Ki Bhashaon Ki Shabdawali Ke Sandarbh Me Hindi Ka Yogdan – (Mijou Bhasha Ke Sandarbh Me): Hindi's Contribution in the Context of Vocabulary of Eastern Indian Languages (In Reference to Mijou Language) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2016)
pUvaao-tr Baart Baart ka eosaa Baaga hO¸jahaÐ k[-rajya¸jana ¹ jaaityaaÐ saimmailat hO.[sako AMtga-t Aaz rajya isqat hMO ijanakanaama Á ¹ Asama¸ maiNapur¸ imajaao]rma¸ naagaalaOMD¸ i~pura¸ isai@kma¸maoGaalaya¸ A$Naacala p`doSa hO. pUvaao-tr Baart kI saImaa maoM BaUTana AaOrcaIna hO¸ pUva- maoM bamaa- tqaa dixaNa maoM baMgalaa doSa kI saImaa.yahaÐ ka xao~flalagaBaga 255 vaga- ikºmaIº hO.