धर्मवीर भारती के कथा-साहित्य का वैशिष्ट्य: धर्मवीर भारती के कथा-साहित्य में लोकवाद के वैशिष्ट्य (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2016)
dFkk ys[ku ds {ks= esa MkW- /keZohj Hkkjrh th dk egÙoiw.kZ LFkku gSAHkkjrh th ds dkO;l`tu dh fn'kk izxfrokn ,oa iz;ksxokn ds la?k"kZ ls fufeZrgqbZ gSA muds l`tu dk lokZf/kd mRd"kZ dk dky iz;ksxokn vkSj u;h dfork dkdky jgk gSA okLro esa #f