सागर संभाग के औधोगिक विकास में सेंट्रल बैंक ऑफ़ इंडिया की भूमिका का अध्ययन: Role of Central Bank of India in Industrial Development in Sagar Region (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2016)
इस शोध विषय के अध्ययन में सागर के छतरपुर पन्ना, टीकमगढ़ दमोह व सागर जिलों में कई प्रकार के लघु मध्यम व बृहद आकार के उधोग स्थापित हैं