कुटीर उधोग के उत्पादों की विपणन समस्याएँ एवं तुलनात्मक अध्ययन: तुलनात्मक अध्ययन: कुटीर उधोगों की उत्पादन और विपणन समस्याएँ (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2017)
कुटीर उधोगों की एक और समस्या अक्षम उत्पादन और अधिक व्यय पूर्ण विधियों से उत्पादन करना है