भारत में इस्लाम का आगमन और भारतीय समाज पर इसके प्रभाव: एक आलोचनात्मक अध्ययन: इस्लाम के आगमन का भारतीय समाज पर प्रभाव (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2017)
सातवीं सदीं में इस्लाम का उदय विश्व इतिहास में एक युगान्तकारी घटना थी