कँवलनयन कपूर काव्य-संग्रह: एक उभरते हुए हिन्दी साहित्यकार कँवलनयन कपूर (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2017)
आलोच्य कवि कँवलनयन कपूर हिन्दी साहित्य के उभरते हुए साहित्यकार हैं