मीरा बाई: Mira Bai: A Prominent Figure in Medieval Hindi Bhakti Literature (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2018)
हिंदी के मध्ययुगीन भक्ति साहित्य में मीराबाई का स्थान विशिष्ट है वे एक कृष्ण – भक्त कवयित्रि है उन्होंने राजस्थान की वीरभूमि में सगुण भक्ति रस की कोमल धारा को प्रवाहित किया है